XRSites > Suporte > Base de Conhecimento > Plesk > Configurando E-mail no Mac

Configurando E-mail no Mac

Acesso a partir do Apple Mail

As instruções fornecidas nesta seção foram verificados contra Apple Mail 8.2. Eles podem não funcionar com versões anteriores ou posteriores do Apple Mail.

Para configurar o Apple Mail:

1. Abra o Apple Mail e escolha o Adicionar conta de correio Outras opções da lista.

Apple_mail_1

2. Clique em Continuar.

Apple_mail_2

3. Especifique o seu nome completo, seu endereço de e-mail e senha e clique em Criar. Depois que você será solicitado a configurar a contamanualmente, clique em Avançar.

Apple_mail_3

4. Especifique o seguinte:
    • Tipo de conta. Selecione IMAP se você deseja manter cópias de mensagens de e-mail recebidas no servidor. Selecione POP se não o fizer.
    • Mail Server. Digite seu nome de domínio, por exemplo, example.com.
    • Nome de Usuário. Digite o endereço de e-mail completo.
    • Senha. Digite sua senha.
  5. Clique em Avançar. Quando solicitado a fornecer informações adicionais, clique em Avançar novamente.

Apple_mail_4

6. Especifique o seguinte:
    • Path Prefix. Deixe vazio, a menos que seu provedor aconselha a usar um.
    • Porta. Deixe-o marcado com Auto, a menos que seu provedor aconselha a usar uma porta personalizada.
    • Use SSL. Selecione esta opção se aconselhado pelo seu provedor. Caso contrário, deixe isso claro.
    • Autenticação. Selecione Senha no menu.
  7. Clique em Avançar.

Apple_mail_5

8. Especifique o seguinte:
    • SMTP Server. Digite seu nome de domínio, por exemplo, example.com.
    • Nome de Usuário. Digite o endereço de e-mail completo.
    • Senha. Digite sua senha.
  9. Clique em Avançar. Quando solicitado a fornecer informações adicionais, clique em Avançar novamente.

Apple_mail_6

10. Especifique o seguinte:
    • Porta. Deixe-o definido como Auto, a menos que seu provedor aconselha a usar uma porta personalizada.
    • Use SSL. Selecione esta opção se aconselhado pelo seu provedor. Caso contrário, deixe isso claro.
    • Autenticação. Selecione Senha no menu.
  11. Clique em Criar.