XRSites > Suporte > Base de Conhecimento > CPanel > Configurando E-mail no Mac Mail

Configurando E-mail no Mac Mail

Siga os passos abaixo para configurar uma nova conta no Mac Mail para enviar e receber e-mail de contas de e-mail criadas no seu serviço de hospedagem cPanel Shared.

Passos:

1. Criar uma caixa de correio no cPanel , se você não tiver feito isso.
  2. Verifique se você tem os detalhes da conta de caixa de correio , incluindo seu nome de usuário, senha e os nomes dos servidores de entrada e saída. Você precisará alterar sua senha se você não consegue se lembrar dela.
  3. Abrir Mac Mail.
  4. Se esta é a primeira vez que você abriu Mac Mail o assistente de instalação será iniciado. Se isso acontecer vá para a etapa 5 abaixo.
  5. Se isso não acontecer, clique em Correio seguido de Preferências ...

Mac Mail menu Preferências

6. No contas tela clique no símbolo '+'. Isto irá iniciar o assistente de configuração de e-mail.

Mac Mail - Adicionar Conta

7. Você será solicitado para alguns detalhes da sua conta.

Mac Mail Assistente de Instalação - Passo 1

8. Digite seu nome, endereço de email e sua senha de e-mail. Esta é a forma como esta informação aparece por nossa conta exemplo:
    Mac Mail Assistente de Instalação - Passo 2

9. Uma vez concluído, clique em Continuar.
  10. Você será solicitado para obter mais detalhes da conta.

Mac Mail Assistente de Instalação - Passo 3

11. Sob o título Incoming Mail Servidor insira as seguintes informações:
    Descrição: Escolha um nome para a conta para que você possa identificá-lo mais tarde.
    Incoming Mail Server: O nome do servidor de correio de entrada
    Nome de usuário: Seu nome de usuário de e-mail
    Senha: Sua senha de e-mail
  12. Isto é como a tela concluído procura por nossa conta exemplo:
    Mac Mail Assistente de Instalação - Passo 4

13. Uma vez concluído, clique em Continuar.

Mac Mail Assistente de Instalação - Passo 5

14. Sob o título Outgoing Mail Servidor insira as seguintes informações:
    Descrição: Escolha um nome para a conta para que você possa identificá-lo mais tarde.
    Outgoing Mail Server: O nome do servidor de correio de saída
    Autenticação do usuário: Este deve ser assinalada
    Nome de usuário: Seu nome de usuário de e-mail
    Senha: Sua senha de e-mail
  15. Isto é como a tela concluído procura por nossa conta exemplo:

Mac Mail Assistente de Instalação - Passo 6

16. Uma vez concluído, clique em Continuar.
  17. Você verá uma página Resumo da conta. Certifique-se de toda a informação está correta e clique em Criar.

Mac Mail Assistente de Instalação - Passo 7

Mac Mail agora deve ser capaz de enviar e receber e-mail utilizando a sua nova conta.